طريقه عمل كوكيز الشوفان بدون بيض
المقادير :-
- الزبدة : 100 غراماً (طرية)
- سكر : ربع كوب
- السكر البني : ربع كوب
- دقيق : نصف كوب
- الشوفان : كوب
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
-حليب : معلقه كبيره
طريقه التحضير:-
- قومي بخفق الزبدة قليلاً في وعاء للخلط، ثم أضيفي السكر الأبيض والبني حتى يصبح متجانساً.
- أضيفي على خليط السكر كل من الزبدة، والدقيق، والشوفان، والقرفة، والبيكنج صودا، والحليب، واعجني المكونات جيداً حتى يتشكل لديكِ عجينة متماسكة القوام.
- اصنعي كرات من العجينة وضعيها في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
- قومي بإخراج الصينية من الفرن واتركي الكوكيز حتى يبرد وقدميه دافئاً أو بارداً بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق