Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 14 يونيو 2022

التشيز كيك البارد بالفراولة

 التشيز كيك البارد بالفراولة 

التشيز كيك البارد بالفراولة

مكونات التشيز كيك البارد
طبقة البسكويت 200 جرام من البسكويت (4 باكو)
2 ملعقة كبيرة من السكر
5 ملاعق كبيرة زبدة

طبقة الجبنة1 كوب من الجبنة الكريمي
1/3 كوب سكر بودرة منخول
1 كوب من كريمة الحلويات السائلة
1/2 كوب بودرة كريم شانتيه خام

صوص الفراولة للتشيز كيك
1 كوب من عصير الفراولة المركز (بدون اضافة اي ماء)
نصف كوب من السكر
1 ملعقة كبيرة من النشا
نصف كوب من الماء

طريقة عمل تشيز كيك بارد 
ضعي البسكويت في كبة الطعام و اطحنيه جيدا حتى يصبح قوامه ناعم
ضعي السكر و الزبدة على البسكوت المطحون و قلبيهم حتى تتجانس المكونات تماما
ضعي الخليط في قالب التشيز كيك , وزعيه في القالب و اضغطيه جيدا بكوب حتى تصبح القاعدة متماسكة
شغلي الفرن على درجة حرارة 180 و ضعي فيه قالب التشيز كيك لمدة 10 دقائق
اخرجي القالب من الفرن و اتركيه حتى يبرد تماما
ضعي الجبنة الكريمي في وعاء عميق و اخفقيها بالمضرب الكهربائي حتى تتفكك و يصبح قوامها ناعم قليلا
ضيفي السكر البودرة و الفانيليا الى الجبنة و اخفقيهم جيدا
ضعي كريمة الحلويات الى الخليط و اخفقيهم مرة اخرى , ثم ضيفي الكريم شاننتيه و اخفقي جيدا حتى تتجانس المكونات تماما
ادهني جوانب قالب التشيز كيك بقليل من الزيت ثم صبي خليط الجبنة على طبقة البسكويت , وزعيها جيدا و ساويها بالملعقة
رجي القالب لأعلى و أسفل حتى تنزل الكريمة في الفراغات و يصبح القوام متماسك
غطي القالب و ضعيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات
ضعي عصير الفراولة و السكر في اناء على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
اخلطي ملعقة النشا مع نصف كوب من الماء و قلبيهم جيدا , ضيفي الخليط على الفراولة و قلبيهم جيدا حتى لا يحدث تكتلات
ارفعي صوص الفراولة من على النار و اتركيه حتى يبرد تماما
فكي جوانب قالب التشيز كيك و وزعي عليها صوص الفراولة على السطح
ضعيها في الثلاجة قليلا ثم قدميها و استمتعي بألذ وصفة تشيز كيك باردة بالفراولة مع ضيوفك
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????