طريقه عمل بف باسترى بالقشطه و الفواكه |
المقادير :-
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
- حليب مركز محلى : كوب
- القشطة : علبة
- النشاء : 2 ملعقة صغيرة
- التوت : كوب (مشكل وطازج)
- سكر البودرة : ملعقة كبيرة (للتزيين)
طريقه التحضير :-
ضعي الحليب والقشطة في قدر وأضيفي النشا وحركي حتى يذوب النشا.
قومي بوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يصبح قوام الخليط كثيفاً ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد.
قومي بمد عجينة البف باستري ووزعي القشطة عليها ثم وزعي التوت المشكل.
ضعي الفطائر في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة حتى تنفش وتصبح ذهبية اللون.
قدميها دافئة مع رشة سكر بودرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق