المقادير :-
- البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مقشّر ومقّطع حلقات)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- طحين : ربع كوب
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : ربع كوب
- الزيت النباتى :- كوب للقلى
طريقه التحضير :-
- تبّلي حلقات البصل بالملح والفلفل الأسود.
- غمّسي كلّ حلقة بصل في الطحين، ومن ثم في البيض المخفوق، والبقسماط حتى تتغلف الحلقات جيداً.
- حمّي الزيت في مقلاة، واقلي حلقات البصل حتى يصبح لونها ذهبياً، وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق