Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 18 مايو 2022

طريقه عمل كيكه جيلى البارده

طريقه عمل كيكه جيلى البارده 

من اشهى انواع الحلويات البارده والمنعشه
طريقه عمل كيكه جيلى البارده

طريقه عمل كيكه جيلى البارده 



 

المقادير :- 
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- سكر : كوب
- النشاء : ربع كوب
- طحين : كوب وربع
- حليب : ثلاث أرباع الكوب (سائل)
- بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة
- الجيلي : 2 باكيت
- الفراولة : كوب (مقطعة)
- الجيلي : كوب (سائل)
- الماء : 2 كوب (مغلي)
-الزيت نباتى :- ثلثان كوب 
طريقه التحضير :- 
  1. اخفقي في وعاء الفانيليا مع البيض جيداً.
  2. أضيفي السكر والزيت بشكل تدريجي مع استمرارية الخفق.
  3. أضيفي الطحين، والنشا، والبكينج باودر، والحليب السائل تدريجياً مع الخفق.
  4. في قالب بايركس، ضعي أوراق الزبدة، ثم اسكبي فيه الخليط ووزعيه بشكل جيّد.
  5. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 40 دقيقة حتى النضج، ثم أخرجيه واتركيه جانباً حتى يبرد.
  6. قومي بتحضير الجيلي بإضافة الجيلي والماء مع بعضهم البعض.
  7. أخرجي الكيك من القالب، ثم أضيفي طبقة الجيلي في قاع القالب وطبقة من الفراولة ثم أدخليه إلى الثلاجة حتى يتماسك الجلي.
  8. بعد أن يتماسك الجيلي تماماً، أعيدي قالب الكيك إليه وسقيه بكمية من الجيلي السائل، ومن ثم أعيديه إلى الثلاجة لليلة كاملة، ثم قدميها باردة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????