طريقه عمل بسبوسه الذهبيه
من اشهى الحلويات عمايل بسبوسه
طريقه عمل بسبوسه الذهبيه
المقادير :-
- السميد : كوب
- حليب بودرة : كوب (محمّص)
- الزيت النباتي : نصف كوب
- القشطة : علبتين
- القشطة : علبتين
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- حليب مكثف : حسب الحاجه
طريقه التحضير :-
- حمّصي الحليب بمقلاة غير لاصقة، ثم ضعي في وعاء السميد، والزيت، والقشطة، والبيكنج باودر، والسكر، والحليب المحمّص ثم اخلطي المكونات مع بعضها البعض حتى تتداخل.
- ضعي الخليط في صينية مدهونة بالقليل من الطحينية.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج.
- سقّي البسبوسة بالحليب بعد إخراجها من الفرن، واتركيها جانباً حتى تبرد قليلاً ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لحوالي ساعتين.
- زيّني البسبوسة حسب الرغبة، ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق