تعرفى على اسباب فشل خبز الكوكيز
4 اسباب فشل خبز الكوكيز
تعرفى على اسباب فشل خبز الكوكيز |
1- الوقت المطلوب للخبز: تقيدي بالوقت المطلوب في وصفة إعداد الكوكيز بالدقيقة، فإن زاد الوقت احترق الكوكيز، وإن قلّ فإن الكوكيز
سيكون غير ناضج، أخرجي الكوكيز بالوقت واتركيه يكمل نضوجه وهو يبرد بشكل كامل.
2- الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة: مكوّن الزبدة من أساسيات تحضير الكوكيز، استخدمي الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة الطرية أو
المذوبة للحصول على الكوكيز المثالي.
3- استبدال المكونات أو الإكثار منها: لا تستبدلي مكونات الكوكيز بأخرى حتى لا يفشل معك الكوكيز، واعتمدي مقدار مكون البيكنج باودر
في وصفتك حتى لا يؤدي ذلك إلى انتفاخ حبات الكوكيز أكثر من اللازم.
4- عدم ترك مسافة كافية بين حبات الكوكيز عند الخبز: حين خبز حبات الكوكيز في الفرن فإنها تتوسع وتفرش، احرصي على ترك مسافة
كافية بين كل حبة وأخرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق