Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 7 مارس 2022

تعرفى على اسباب فشل خبز الكوكيز

 تعرفى على اسباب فشل خبز الكوكيز

4 اسباب فشل خبز الكوكيز 

تعرفى على اسباب فشل خبز الكوكيز
 تعرفى على اسباب فشل خبز الكوكيز


1- الوقت المطلوب للخبز: تقيدي بالوقت المطلوب في وصفة إعداد الكوكيز بالدقيقة، فإن زاد الوقت احترق الكوكيز، وإن قلّ فإن الكوكيز

 سيكون غير ناضج، أخرجي الكوكيز بالوقت واتركيه يكمل نضوجه وهو يبرد بشكل كامل.


2- الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة: مكوّن الزبدة من أساسيات تحضير الكوكيز، استخدمي الزبدة بدرجة الحرارة المطلوبة الطرية أو

 المذوبة للحصول على الكوكيز المثالي.

3- استبدال المكونات أو الإكثار منها: لا تستبدلي مكونات الكوكيز بأخرى حتى لا يفشل معك الكوكيز، واعتمدي مقدار مكون البيكنج باودر

 في وصفتك حتى لا يؤدي ذلك إلى انتفاخ حبات الكوكيز أكثر من اللازم.

4- عدم ترك مسافة كافية بين حبات الكوكيز عند الخبز: حين خبز حبات الكوكيز في الفرن فإنها تتوسع وتفرش، احرصي على ترك مسافة

 كافية بين كل حبة وأخرى.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????