Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 14 مارس 2022

طريقة عمل البفتيك في الفرن

 طريقة عمل البفتيك في الفرن

طريقة عمل البفتيك في الفرن


مقادير عمل بفتيك في الفرن
1/2 كيلوجرام من شرائح بفتيك اللحم
1 بصلة مقطعة شرائح
1 طماطم مقطعة شرائح
1 فلفل اخضر شرائح
1 فلفل احمر شرائح
3 ملاعق كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من صوص الباربيكيو
1/2 ملعقة صغيرة من كل من (الكزبرة الجافة – البهارات السبعة – جنزبيل مطحون – قرفة – ملح – فلفل أسود)
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب من الماء الساخن


طريقة عمل البفتيك في الفرن
ضعي شرائح البفتيك في صحن و ضيفي عليها الملح و الفلفل و التوابل و الكزبرة و القرفة ثم افركيها جيدا حتى تدخل التتبيلة داخل انسجة اللحم
ضعي ملعقة من كل من الزيت و الزبدة في اناء على النار حتى تسخن
ضيفي شرائح البفتيك في الاناء و اتركيها على النار حتى يتغير لونها الى البني ثم اقلبيها على الجهة الاخرى و اتركيها لتأخذ اللون البني ايضا
ضيفي صوص البابريكو و الصويا صوص و نصف كوب من الماء الى شرائح اللحمة و اتركيهم على النار حتى تغلي
ضعي شرائح البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و الالوان في صينية فرن ثم ضعي عليها البفتيك و الصوص
غطي الصينية جيدا بورق القصدير و ضعيها في فرن ساخن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ساعة
اخرجي صينية بفتيك اللحم من الفرن و قدميه لأسرتك و استمتعي بطعمه الرائع

و بالهنا  و الشفا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????