Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 14 مارس 2022

طريقه عمل تشيز كيك التوت باللبن الزبادى

 طريقه عمل تشيز كيك التوت باللبن الزبادى 

من اشهى الحلويات  تشيز كيك التوت باللبن الزبادى 

 طريقه عمل تشيز كيك التوت باللبن الزبادى 


المقادير :- 

- مكونات الطبقة الأولى :

  • بسكويت الشاي السادة : عبوة (مفتت)
  • الزبدة : ثلث كوب (مذوبة)
  • ملح : رشّة
  • سكر : كوب وربع

- مقادير الطبقة الثانية :

  • جبن كريمي : 280 غم
  • لبن زبادي : كوب
  • خلاصة الفانيليا : ملعقة كبيرة
  • البيض : 3 حبات
-التوت  : عبوه جاهزه للحلويات وتزيين
طريقه التحضير :-
  1. لتحضير الطبقة الأولى: جهزي وعاء الخلط وضعي فيه البسكويت السادة المفتت وأضيفي عليه ربع كوب من السكر والماء والزبدة ورشة الملح.
  2. ضعي البسكويت في قالب التشيز كيك ورصيه جيداً ثم أدخلي القالب إلى الفرن مدة 10 دقائق.
  3. لتحضير الطبقة الثانية: ضعي الجبنة الكريمية في وعاء واخفقيها باستخدام المضرب الكهربائي لعدة دقائق. ثم أضيفي كوب من السكر واخفقي مرة أخرى.
  4. أضيفي اللبن الزبادي والفانيلا، ثم قومي بإضافة البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق.
  5. قومي بتوزع مزيج الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت في القالب واخبزي القالب في الفرن لمدة 35 – 40 دقيقة.
  6. بعد مرور الوقت، وزعي صلصة التوت الجاهزة على وجه حلى التشيز كيك، وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????