المقادير :-
- التمر : كوب (منزوع النواة)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- السمسم : حسب الحاجة (محمص)
-هيل : ربع معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
في وعاء، ضعي التمر مع الهيل واخلطي جيداً.
في وعاء، ضعي التمر مع الهيل واخلطي جيداً.
- في قدر على حرارة متوسطة، ذوّبي الزبدة.
- أضيفي خليط التمر والهيل بالقدر.
- اخلطي المكونات حتى تتجانس ويصبح التمر طريّاً.
- كوّري خليط التمر إلى كرات متوسطة الحجم.
- دحرجي كرات التمر في السمسم.
- قدّمي كرات التمر بالسمسم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق