طريقة عمل أقراص البطاطس بالبارميزان والريحان
مقادير أقراص البطاطس
حبتين بطاطس كبار.
بيضة واحدة.
ربع كوب من الدقيق.
نصف كوب من الجبن البارميزان المبشورة + جبن بارميزان للتغليف.
ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
ملعقة كبيرة ريحان مفروم.
ملح وفلفل.
زيت زيتون للتحمير.
ساور كريم للتقديم.
طريقة عمل أقراص البطاطس
نسلق البطاطس حتى تنضج ثم نهرسها بالشوكة بحيث تصبح خشنة.
نضيف إليها البيض والدقيق والبارميزان والملح والفلفل، والبصل المقطع إلى حلقات والكزبرة المفرومة والريحان.
نقلب كل المكونات مع بعضها جيداً.
نشكلها على شكل أقراص باستخدام القوالب مع مراعاة دهنها بالقليل من الزيت، ثم نغلفها بالجبن البارميزان المبشورة.
نقليها في كمية غزيرة من زيت الزيتون حتى تصبح لونها ذهبية من الجهتين.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق