طريقة عمل مكرونة البيستو الإيطالية بالفراخ
مقادير مكرونة البيستو بالفراخ
٢/١ كوب بصل مقطع
٢/١ كوب صوص بيستو جاهز
١ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم مفروم
٣/١ كوب طماطم مجففة ومقطعة شرائح
٢ صدور فراخ مقطعة مكعبات صغيرة
١ كيس مكرونة
طريقة تحضير مكرونة البيستو بالفراخ
١- اغلي قدر كبير من الماء المملح قليلاً. وأضيفي إليه المكرونة واتركيها لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق.
٢- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. واقلي الثوم حتى ينضج، ثم أضيفي الدجاج واتركيه حتى يصبح لونه ذهبياً.
٣- في وعاء كبير امزجي المكرونة والفراخ والطماطم المجففة، ثم خذي كمية مناسبة وضعيها في طبق التقديم.
٤- اسكبي فوق المكرونة صوص البيستو.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق