Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 29 يناير 2022

طريقه عمل فطيره الشوكولاته

طريقه عمل فطيره الشوكولاته 

من اشهى الحلويات  فطيره الشوكولاته


طريقه عمل فطيره الشوكولاته
طريقه عمل فطيره الشوكولاته 



المقادير :-

- العجين : قرص (عجين كرست جاهز / سمك 30 سم)

- سكر : كوب

- البيض : 3 حبات (مخفوق)

- الكاكاو : ثلث كوب

- شراب الذرة : ثلاث أرباع الكوب

- الزبدة : ملعقة كبيرة (مذابة)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- الجوز : كوب (بيكان / مقسم أنصاف)

كريمه الخفق :- كوب

طريقه التحضير :-
  1. يحمى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. يخلط معاً كلاً من السكر والكاكاو في وعاء متوسط.
  3. يضاف البيض، وشراب الذرة، والزبدة، والفانيلا، ثم تحرك المكونات حتى يتم خلطها بشكل جيد.
  4. يمزج الخليط مع جوز بيكان، ويسكب داخل عجين الكرست.
  5. تخبز الفطيرة لمدة 60 دقيقة أو حتى تجمد.
  6. تنقل من الفرن إلى الرف السلكي وتبرد بالكامل.
  7. تزين الطبقة العلوية بالكريمة المخفوقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????