Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 18 يناير 2022

طريقه عمل سحلب الحجازى

طريقه عمل سحلب الحجازى 

من اشهى المشروبات سحلب الحجازى 

طريقه عمل سحلب الحجازى
طريقه عمل سحلب الحجازى 



المقادير :-

- حليب بودرة : كوب

- سكر : نصف كوب

- الأرز المصريّ : كوب (مطحون)

- الماء : 9 اكواب

- الزنجبيل : نصف كوب (مبشور)

- ماء الورد : 4 ملاعق كبيرة

-لوز : كوب

طريقه التحضير :-

  1. انقعي اللوز بالماء المغلي ثم انزعي القشرة واجرشيه.
  2. في قدر منفصل، ضعي 4 أكواب من الماء على نار متوسطة.
  3. أضيفي للماء الزنجبيل لمدة 20 دقيقة ثم صفيه وأضيفي السكر والحليب والأرز.
  4. استمري في تحريك الخليط على نار هادئة حتى يصل إلى درجة الغليان.
  5. مع بدء الغليان أضيفي اللوز المجروش وماء الورد.
  6. استمري بالتقليب حتى يزيد سمك السحلب ثم قدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????