طريقه عمل محشى بصل بدبس الرمان
من اشهى الاكلات محشى البصل بدبس الرمان
طريقه عمل محشى بصل بدبس الرمان |
المقادير :-
- البصل : 6 حبات (مقشر)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مهروس)
- جبن كريمي : علبة
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة
- دبس الرمان : 6 ملاعق كبيره
طريقه التحضير :-
- اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.
- ازيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.
- وزعي الحشوة داخل حبات البصل.
- ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.
- قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.
- قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق