Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 13 يناير 2022

طريقه عمل فطيره السجق

طريقه عمل فطيره السجق 

من اشهى الوصفات فطيره السجق  

طريقه عمل فطيره السجق
طريقه عمل فطيره السجق 



المقادير :-
- زيت الزيتون : 3 ملاعق صغيرة

- البصل : 1 حبة (مبشور)

- النقانق : 6 قطع

- الجزر : 1 حبة (مبشور)

- الكوسا : 2 حبة (مبشورة)

- جبن موزاريلا : كوب

- طحين : نصف كوب

- حليب : كوب ونصف

- البيض : 3 حبات 

طريقه التحضير :-
  1. ‏ سخني الفرن على درجة حرارة 160 مئوية وادهني صينية فرن أو بايركس.
  2. سخني الزيت على نار متوسطة ثم أضيفي البصل واطهيه مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين حتى يصبح طرياً.
  3. أضيفي النقانق إلى المقلاة واطهيها لمدة 6 دقائق مع التقليب أو حتى تنضج تماماً.
  4. ضعي النقانق جانباً لمدة 5 دقائق حتى تبرد تماماً.
  5. قلبي النقانق والبصل مع الجزر والكوسا والجبن.
  6. في وعاء منفصل اخفقي الدقيق والحليب حتى يصبح المزيج ناعماً وأضيفي البيض والملح والفلفل واستمري بالخفق حتى يصبح متجانساً تماماً.
  7. اسكبي الخليط في صينية الخبز وضعي طبقة من الخليط فوق العجين.
  8. اخبزيها في الفرن لمدة تتراوح من 50 إلى 60 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.
  9. اتركي الفطيرة لمدة 5 دقائق حتى تهدأ ثم قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????