Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 9 ديسمبر 2021

طريقه عمل مكرونه بولونيز بالخضار

طريقه عمل مكرونه بولونيز بالخضار 

من اشهى عمايل المكرونه بولونيز بالخضار 

طريقه عمل مكرونه بولونيز بالخضار

طريقه عمل مكرونه بولونيز بالخضار 




المقادير :-

- لحم مفروم : 250 غراماً

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- الكوسا : 2 حبة (مكعبات ومسلوقة)

- الكرفس : 4 أعواد (مفروم)

- الجزر : 3 حبات (مكعبات ومسلوق)

- البصل : 2 حبة (مفروم)

- طماطم : ملعقة كبيرة (مشوية)

- الفيتوتشيني : عبوة (مسلوقة)

- سكر : حسب الرغبة

- الثوم : حسب الرغبة

- صلصة طماطم : حسب الحاجة

- عصير طماطم : حسب الحاجة

- البازيلاء : حسب الرغبة

- زيت الزيتون : حسب الحاجة

- ريحان : حسب الرغبة (للتقديم)

- بقدونس : حسب الرغبه

طريقه التحضير :-

  1. عصجي اللحم المفروم مع الملح والفلفل والبصل والثوم والصلصة وعصير الطماطم والسكر والملح والفلفل.
  2. اضربي الكوسا مع الكرفس والجزر والطماطم المشوية والبازيلاء وزيت الزيتون في الكبة  ثم أضيفيه للحم المفروم.
  3. أضيفي المكرونة واخلطي جيداً.
  4. قدميها ساخنة بعد إضافة الريحان والبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????