Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 27 ديسمبر 2021

طريقه عمل كوكيز الشوفان بالكاكاو الدايت

طريقه عمل كوكيز الشوفان بالكاكاو الدايت 

من اشهى الحلويات الدايت   

طريقه عمل كوكيز الشوفان بالكاكاو الدايت
طريقه عمل كوكيز الشوفان بالكاكاو الدايت 




المقادير :-

- الشوفان : كوب (سريع التحضير) 

- مسحوق الكاكاو : نصف كوب (غير المحلى)

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- زيت جوز الهند : ملعقة كبيرة

- بياض البيض : 1 حبة (بدرجة حرارة الغرفة)

- حليب : 2 ملعقة كبيرة (خالي من الدسم / بدرجة حرارة الغرفة)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- شراب القيقب : نصف كوب (بدرجة حرارة الغرفة)

- رقائق الشوكولاته : 2 ملعقة كبيرة (داكنة)

- رقائق الشكولاته : معلقه كبيره

طريقه التحضير :-
  1. اخلطي الشوفان ومسحوق الكاكاو والبيكنغ باودر والقرفة والملح معاً في وعاء متوسط.
  2. في وعاء آخر منفصل، اخفقي زيت جوز الهند وبياض البيض والحليب والفانيليا معاً وأضيفي شراب القيقب.
  3. امزجي المكونات السائلة مع الجافة، مع التحريك حتى يتجانس الخليط تماماً.
  4. أضيفي رقائق الشوكولاتة الداكنة ونصف ملعقة كبيرة من رقائق الشوكولاتة الصغيرة.
  5. اتركي العجين جانباً لمدة 30 دقيقة.
  6. سخني الفرن على 325 درجة فهرنهايت، وضعي على صينية الخبز ورق زبدة.
  7. باستخدام ملعقة دائرية، قسمي العجين إلى 15 عجينة دائرية صغيرة متساوية، وسطحيه بالسمك والعرض المطلوبين باستخدام الملعقة.
  8. اضغطي برفق على رقائق الشوكولاتة الصغيرة المتبقية على الوجه.
  9. اخبزي الكوكيز لحوالي 9-12 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????