طريقه عمل كيك اللوز الدايت
من اشهى الحلويات كيك اللوز الدايت
المقادير :-
- سكر : كوب
- دقيق اللوز : 2 كوب
- البيض : 5 حبات
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الزبدة : كوب
- مستخلص الفانيليا:- معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- اخفقي الزبدة بالخفاقة مع السكر حتى تصبح كريمية القوام.
- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى حتى تمتزج.
- اخلطي الدقيق والخميرة جيداً ثم أضيفيهم للخليط مع الخفق.
- قومي بإضافة مستخلص اللوز والفانيليا وتابعي الخفق قليلاً.
- صبي الخليط بقالب مدهون ومجهز بورق الزبدة.
- اخبزي الكيك بفرن درجة حرارة 180 مئوية لمدة 60 دقيقة.
- أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها وتقديمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق