Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 2 ديسمبر 2021

طريقه عمل كنافه بالمانجو سهله وشهيه

 طريقه عمل كنافه بالمانجو سهله وشهيه

من اشهى الحلويات كنافه بالمانجو 

طريقه عمل كنافه بالمانجو سهله وشهيه

 طريقه عمل كنافه بالمانجو سهله وشهيه




المقادير :-

- الكنافة : 500 غراماً

- شيرة : كوب

- سمن : 500 جراماً (مذوب)

- عصير المانغو : 3 اكواب

- كريمة : 3 اكواب (مخفوقة)

- مانجو : 4 حبات 

طريقه التحضير :-

  1. اخلطي عجينة الكنافة مع السمن المذوب جيداً ثم افردي الكنافة في الصينية وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمص.
  2. قومي بإخراج الكنافة من الفرن وقطعيها باليد حتى تصبح مفتتة.
  3. إبدأي بوضعها في طبق زجاجي عميق للتقديم طبقة من الكنافة المفتتة.
  4. أضيفي عصير المانجو وكمية من الكريمة المخفوقة وكمية من المانجو.
  5. ضعي فوقها طبقة من الكنافة وأعيدي الكرة لعمل طبقتين أو ثلاث حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????