طريقه عمل كنافه بالمانجو سهله وشهيه
من اشهى الحلويات كنافه بالمانجو
طريقه عمل كنافه بالمانجو سهله وشهيه
المقادير :-
- الكنافة : 500 غراماً
- شيرة : كوب
- سمن : 500 جراماً (مذوب)
- عصير المانغو : 3 اكواب
- كريمة : 3 اكواب (مخفوقة)
- مانجو : 4 حبات
طريقه التحضير :-
- اخلطي عجينة الكنافة مع السمن المذوب جيداً ثم افردي الكنافة في الصينية وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمص.
- قومي بإخراج الكنافة من الفرن وقطعيها باليد حتى تصبح مفتتة.
- إبدأي بوضعها في طبق زجاجي عميق للتقديم طبقة من الكنافة المفتتة.
- أضيفي عصير المانجو وكمية من الكريمة المخفوقة وكمية من المانجو.
- ضعي فوقها طبقة من الكنافة وأعيدي الكرة لعمل طبقتين أو ثلاث حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق