Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 11 ديسمبر 2021

طربقة عمل صينية جلاش باللحمة قطع

 طربقة عمل صينية جلاش باللحمة قطع 

طربقة عمل صينية جلاش باللحمة قطع

المقادير
½ كيلو جلاش
1 كيلو لحم احمر مقطع مكعبات صغيرة
2 عدد بصل مفروم
4 فص ثوم مفروم
150 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة بهارات لحم
¼ كيلو بصل اورمة "صغير" مقشر و سليم

طريقة التحضير
لعمل حشو الجلاش
نقسم اللحم نصفين نقطع نصف اللحم مكعبات صغيرة جدا لعمل حشو الجلاش
فى حلة على النار نضع ملعقة كبيرة من الزيت ونضيف اللحم ونشوحه جيدا
ثم نضيف البصل المفروم ونصف كمية الثوم المفروم ونضع ماء ساخن ونتركه يغلى ونغطيه
ونتبل بالبهارات والملح والفلفل ونتركها حتى تمام النضج ولا يكون بها صوص على الإطلاق
لعمل اللحم كباب الحلة بالبصل الاورمة
نقطع باقى كمية اللحم لمكعبات متوسطة الحجم
في حلة على النار مع قليل من الزيت تشوح اللحم جيدا من كل الجوانب
ثم نضيف البصل المفروم حتى يصبح اللون بني نضيف الثوم المفروم ثم اضافة البصل الاورمة
ثم اضافة ماء ساخن وتترك حتى تمام النضج وقبل النضج قليلا نتبل اللحم بالبهارات والملح والفلفل
لعمل صينية الجلاش
يتم قسم كمية الجلاش ثم في صينية نضع ورقة جلاش ثم زبدة وتنكر حتى انتهاء الكمية الاولى
ثم اضافة اللحم بعد تصفيته ثم تكرار عملية وضع الجلاش و الزبدة
يتم اضافة زبدة فقط على الوجه ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة او حتى احمرار الوجه
ويقدم الجلاش مع اللحم
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????