طريقة عمل مكرونة بشاميل بالفراخ
مقادير مكرونة بشاميل بالفراخ
عبوة مكرونة “اي نوع حسب الرغبة”.
بصل مقطع مكعبات صغيرة.
ثوم مفروم.
500 جرام من صدور الدجاج.
فلفل رومي.
ملعقة كبيرة بابريكا.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملعقة صغيرة ملح.
جبنة موتزاريلا مبشورة.
لعمل صوص البشاميل
ملعقتين كبار زبدة.
ملعقتين كبار دقيق.
علبة قشطة 170 جرام.
3 إلى 4 أكواب من الحليب السائل حسب الكثافة المفضلة.
ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل اسود.
طريقة عمل مكرونة بشاميل بالفراخ
في مقلاة نضع القليل من الزيت، ثم نضيف مكعبات البصل والثوم المفروم ونحركها حتى تصفر.
نضيف مكعبات الدجاج ونتبلها بالملح والفلفل والكمون والبابريكا، ونقلبها ثم نتركها حتى تنضج.
نضيف الفلفل الألوان والمكرونة المسلوقة ثم نقلب كل المكونات معاً.
لعمل صوص البشاميل نضع الزبدة على النار حتى تذوب، ثم نضيف إليها الدقيق حتى يصبح أصفر، ثم نضيف الحليب السائل ونقلب ونضيف علبة القشطة ثم ملح وفلفل.
في قالب الفرن نضع كمية من البشاميل، ثم خليط المكرونة مع الدجاج والخضروات ثم طبقة البشاميل ثم نضيف على الوجه طبقة من الجبن الموتزاريلا المبشورة.
ندخلها الفرن من الأسفل ثم تحت الشواية لعدة دقائق ثم نقدمها.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق