Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 11 أكتوبر 2021

طريقه عمل الباستا بالجبنه

طريقه عمل الباستا بالجبنه 

من اشهى اكلات معانا احنا وبس 


طريقه عمل الباستا بالجبنه
طريقه عمل الباستا بالجبنه 



المقادير :-

- الطماطم الكرزية : 300 غراماً

- جبن فيتا : 200 غم

- الجبنة الزرقاء : 200 غم

- ريحان : ربع كوب (طازج)

- الباستا : 4 اكواب (مسلوقة)

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- الفلفل الأحمر : حسب الرغبة (مجروش)

- الثوم : 4 فصوص

-زيت الزيتون : حسب الرغبه

طريقه التحضير :- 

  1. في صينية فرن ضعي الطماطم الكرزية وجبن الفيتا والجبنة الزرقاء والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والثوم.
  2. أضيفي زيت الزيتون وأدخلي الصينية إلى الفرن لمحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 مئوية لـ 30 دقيقة حتى تذبل المكونات ويذوب الجبن.
  3. أخرجي الصينية من الفرن وبواسطة شوكة اهرسي الجبن مع الطماطم حتى تتداخل النكهات.
  4. أضيفي زيت الزيتون والريحان والمكرونة وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
  5. قدمي الطبق ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????