Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 29 سبتمبر 2021

جددى وصفاتك و جربي شيش طاووق بدون اسياخ

 

جددى وصفاتك و جربي  شيش طاووق بدون اسياخ





شيش طاووق بدون اسياخ:-


المقادير:

وراك دجاج - 750 جرام مخلية

لبن زبادي - كوب

كاري - ملعقة كبيرة

زنجبيل مطحون - ملعقة صغيرة

معجون طماطم - ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

ملح - رشة

فلفل أسود مطحون - رشة

ثوم مهروس - 3 فصوص

الطريقة :

1- قطعي الدجاج الى قطع متوسطة الحجم ثم اتركيها جانباً.
2- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي لبن الزبادي، معجون الطماطم، الثوم، عصير الليمون الحامض والزيت.
3- أضيفي الكاري، الزنجبيل، الملح والفلفل الاسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- وزّعي قطع الدجاج في وعاء متوسط الحجم، اضيفي خليط الزبادي ثم قلّبي المكونات لتتجانس.
5- غطّي الوعاء بورق نايلون غير لاصق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 5 ساعات على الأقل حتى تنتقع قطع الدجاج بالتتبيلة.
6- وزّعي الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
7- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى ينضج الطاووق جيداً قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????