المقادير :-
بطاطس مقشّرة ومقطّعة حسب الرغبة - 3
زيت لقلي البطاطس - 4 أكواب
كزبرة مغسولة ومفرومة فرماً ناعماً - نصف باقة
ثوم مهروس - 8 فصوص
زبدة - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
كزبرة ناشفة - بحسب الرغبة
طريقة التحضير :-
1- حمّي الزيت على حرارة مرتفعة ثمّ إقلي به مكعبات البطاطس حتى يتغيّر لونها.
2- ضعي البطاطس على محارم ورقية حتى تتشرّب الزيت.
3- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ قلّي بها الثوم والكزبرة الخضراء والجافة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تتجانس المكوّنات.
4- ثمّ ضعي البطاطس في القدر فوق خليط الثوم وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
5- قدّمي طبقك فوراً على سفرتك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق