Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 29 سبتمبر 2021

طريقه عمل نودلز باللحمه والخضار

 طريقه عمل  نودلز باللحمه والخضار 

اسهل طريقه لعمل مكرونه فى 10 دقائق 

طريقه عمل  نودلز باللحمه والخضار
 طريقه عمل  نودلز باللحمه والخضار 



المقادير :-

- اللحم : 250 غراماً (مقطع، صغير)

- الفلفل الأحمر الحار : 1 حبة (مقطع)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الملفوف : نصف كوب (مقطع شرائح رفيعة)

- الجزر : 1 حبة (مبشور)

- الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة

- خل التفاح : 2 ملعقة صغيرة

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : رشّة

طريقه التحضير :-

  1. اسلقي النودلز في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثم صفي المكون واتركيه جانباً.
  2. سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل والثوم ثم قلبي حتى تذبل المكونات.
  3. أضيفي قطع اللحم ثم قلبي جيداً حتى يتغير لونها وتنضج.
  4. زيدي الفلفل الأحمر، الملفوف، الجزر والفليفلة ثم قلبي المكونات من جديد حتى تتداخل.
  5. اتركي الخليط على النار لحوالي 10 دقائق حتى تنضج المكونات.
  6. زيدي صلصة الصويا، الخل، الملح والفلفل الأسود، قلبي لتتجانس المكونات ثم اتركيها حتى تغلي.
  7. زيدي النودلز المسلوق، قلبي بتأنٍ حتى يتجانس مع الخليط ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????