حلويات سهلة جدا .. أصابع البقلاوة بعجينة الجلاش
مقادير أصابع البقلاوة
عجينة الجلاش أو الجلاش الجاهزة.
زبدة مذابة.
فانيليا سائلة.
جبن كريمي.
شيرة.
فستق مجروش للتزيين.
طريقة عمل أصابع البقلاوة
نقطع عجينة الجلاش إلى شرائح بطول حسب الرغبة.
ندهن كل شريحة بالزبدة المذابة المضاف إليها قطرات من الفانيليا السائلة.
نستخدم الجبن الكريمي في الحشو ثم نلف الشريحة على شكل رول رفيع.
نحضر صينية فرن ثم ندهنها بطبقة من الزبدة ونرص بها رولات البقلاوة.
ندهن الوجه بفرشاة من الزبدة المذابة ثم ندخلها إلى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 من الأسفل لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة ثم تحت الشواية لدقيقتين.
نخرجها من القرن ونسقيها بالشيرة الباردة المحاضرة مسبقاً ثم نزينها بالفستق المجروش.
تُقدم مع القهوة أو مع مشروب الضيافة.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق