Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 13 سبتمبر 2021

طريقه عمل زبده اللوز

طريقه عمل زبده اللوز

تعرفى على عمايل زبده اللوز الصحيه 

طريقه عمل زبده اللوز
طريقه عمل زبده اللوز



المقادير :-

- لوز : 3 اكواب

- القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

- خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- العسل : 2 معلقه كبيره 

طريقه التحضير :-

  1. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وغلّفي صينية فرن بورق زبدة.
  2. ضعي اللوز في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ10 دقائق حتى يتحمّص اللوز.
  3. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لـ10 دقائق حتى يبرد اللوز قليلاً.
  4. ضعي اللوز في محضرة الطعام واطحنيه حتى يصبح قوامه كريمي.
  5. عندما تحصلين القوام المطلوب، أضيفي القرفة، خلاصة الفانيليا، الملح والعسل، واخطي المزيج حتى يتجانس.
  6. ضعي زبدة اللوز في برطمان زجاجي، واحتفظي به في الثلاجة حتى وقت التقديم، لأسبوعين على الأكثر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????