التراميسو
2 علبة بسكويت سادة
2 ملعقة صغيرة نسكافيه
1 علبة حليب مكثف
1كيس كريمة مخفوقة مع جبنة كريمي
نصف كوب ماء ساخن
بودرة كاكاو
الطريقة:
حضري أكواب متساوية الحجم أو صينية بايركس بحجم مناسب تكفي لعدد أفراد الأسرة.
امزجي النسكافيه مع الماء في وعاء صغير واغمري فيه قطع البسكويت واحدة ورا التانيه ثم رصيها في قاع الصينية أو الأكواب.
في وعاء آخر، اخفقي الكريمة مع الحليب المكثف حتى الوصول إلى القوام المطلوب.
افردي طبقة من الكريمة على البسكويت ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت المنقوع في القهوة وانتهي بفرد طبقة أخيرة من الكريمة وطبقه كاكاو ع الوش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق