شوربة السي فود بالكريمه
المكونات:¼ كيلو سلمون فيليه مقطع مكعبات صغيرة.
¼ كيلو بلح البحر.
¼ كيلو جمبري مقشر ونظيف.
¼ كيلو كاليماري مقطع شرائح
4 قطع كابوريا مقطعة قطع صغيرة.
بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا.
2 فص ثوم مهروس.
2 كوب كريمة طبخ.
2 كوب ماء.
2 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة.
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون ملح وفلفل أسود.
شوربة السي فود بالكريمة
طريقة التحضير:
- على نار متوسطة، أذيبي الزبدة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي السلمون والجمبري والكاليماري وبلح البحر والكابوريا، وقلبي لمدة 3 – 4 دقائق.
- أضيفي الماء والملح والفلفل الأسود والكمون، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه حتى يغلي. -غطي القدر واتركي الشوربة على نار هادئة لمدة 8 دقائق.
- أضيفي الكريمة وقلبي باستمرار على نار هادئة لمدة 3 دقائق. صبي الشوربة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة مع الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق