Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 10 يونيو 2021

وصفة الكريم بروليه

وصفة الكريم بروليه

وصفة الكريم بروليه


المقادير :

٢ كوب كريمة خفق

٦ صفار بيض

٢/١ كوب سكر

١ ملعقة صغيرة فانيليا

٤-٦ ملاعق صغيرة سكر للكراميل الوجه

طريقة التحضير:

١- سخني الفرن إلى (١٥٠ درجة مئوية)

٢- في وعاء عميق اخفقي صفار البيض ونصف كوب السكر والفانيليا حتى يصبح الخليط سميكًا لمدة تتراوح من دقيقة إلى دقيقتين.

٣- سخني الكريمة في قدر على درجة حرارة متوسطة إلى أن ترى فقاعات صغيرة تتشكل حول حافة الوعاء.


٥-ابدأي تدريجياً في إضافة الكريمة لخليط صفار البيض واخفقيه مع التحريك المستمر.


٦- صب الخليط في أطبق صغيرة.

٧- ضعي كمية من الماء الساخن في صينية، وابدئي برص أطباق الكريم بروليه بداخلها (يجب أن يصل الماء إلى منتصف الطبق) .

٨- ضعي الصينية التي بداخلها الأطباق في الفرن.

9- اتركيه لمدة 30-35 دقيقة حتى يتماسك الخليط.

١٠- ارفعي الأطباق بعناية فائقة.

١١- اتركيهم حتى يبردوا قليلاً، ثم قومي بتغطيتهم بغطاء بلاستيكي ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

١٢- احرصي قبل التقديم على رش كمية من السكر على السطح. استخدمي الشعلة الخاصة بالحلويات في تسييح السكر وعمل طبقة مقرمشة من السكر على وجه الكريم بروليه.

وبالهنا والشفا

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????