Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 30 مايو 2021

كفتة سيخ

 كفتة سيخ:-


المقادير:

-- كيلو ونصف لحمة بقر

– 1 حبة بصل متوسطة، مفرومة

– 1/2 كوب بقدونس طازج ومفروم

– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر

– 1/4 ملعقة صغيرة بهارات متنوعة

– 1 ملعقة صغيرة ملح

– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

– 6 أسياخ معدنية أو خشبية للشوي

الطريقة :

1. شغلي النار في المشواية.اذا تريدين استخدام أسياخ الشك الخشبية فعليكِ قبل استخدامها نقعها في الماء.

2. ضعي في وعاء كبير وامزجي المكونات جيداً “اللحمة الناعمة ومفروم البصل والبقدونس وفلفل الكايين والبهارات، والملح والفلفل الأسود”.

3. قسمي اللحمة ل 6 أجزاء، وشكي أجزاء ((كما تحبين شكلها)) اللحمة على الاسياخ.

4 تترك حتى تنشوي تماماً (( مع تدوير الأسياخ على الشواية لتصبح مشوية من كل الجهات )).

5.ومن ثم ازيلي الكفتة من الأسياخ وقدمي الطبق






كفتة سيخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????