Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 19 مايو 2021

طريقه عمل مكرونه بالتونه

 طريقه عمل مكرونه بالتونه 

من اشهى واسهل عمايل المكرونه السريعه 

طريقه عمل مكرونه بالتونه

 طريقه عمل مكرونه بالتونه 




المقادير :-

- مكرونة : 350 جراماً

- الذرة : نصف كوب

- التونا : علبة

- الفليفلة : 2 حبة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)

- عصير طماطم : نصف كوب

- البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح)

- البقدونس : حسب الرغبة (مفروم)

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)

- بهارات مشكلة : حسب الرغبة

- الزعتر : حسب الرغبه

طريقه التحضير :-

  1. اسلقي المكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
  2.  سخّني القليل من الزيت في قدر آخر على النار ثم أضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
  3.  أضيفي بعدها شرائح الفليفلة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق.
  4.  زيدي عصير الطماطم، الذرة والتونة بالتدريج مع التقليب لتنضج المكونات.
  5.  زيدي المكرونة بعد تصفيتها من الماء ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة والزعتر.
  6.  قلّبي المكونات على نار هادئة حتى تتداخل.
  7. وزّعي المكرونة في أطباق، زيّنيها بالبقدونس المفروم ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????