Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 1 أبريل 2021

طريقة عمل الأرز المعمر باللحمة

طريقة عمل الأرز المعمر باللحمة

طريقة عمل الأرز المعمر باللحمة


المقادير
٣ أكواب أرز
٢ بصلة مقطعة شرائح
٢/١ كيلو لحم بتلو مقطعة مكعبات
٣ أكواب حليب
١ كوب ماء
٣ ملاعق كبيرة زيت
٢/١ كوب زبدة
٤/١ كوب قشطة
ملح وفلفل أسود

طريقة عمل الأرز المعمر باللحمة:
١- سخني البرام أو الصينية في الفرن على درجة حرارة ٢٥٠.

٢- اخلطي الحليب والماء والملح والفلفل الأسود على نار هادئة حتى يغلي.

٣- في وعاء أخر ضعي على النار الزبدة والزيت ثم أضيفي اللحم البصل حتى يصبح لونهم بني ثم ضعي الملح والفلفل الأسود.

٤- اخرجي البرام من الفرن وادهني بالزبدة ثم أضيفي نصف كمية الأرز ثم اللحم ثم الكمية المتبقية من الأرز.

٥- وزعي القشطة والحليب فوق الأرز بعد الإنتهاء من وضعه.

٦- ضعي البرام في الفرن على درجة حرارة ٢٢٠ لمدة ٦٠ حتى ينضج.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????