شوربة السي فود - Sea Food
المقادير :
ربع كيلو من الجمبري.
ربع كيلو من السبيط المقطع.
ربع كيلو من سمك الفيليه المقطع.
ربع كيلو من الكابوريا.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
بصلة مفرومة.
فصان من الثوم المفروم.
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
رشة من الملح.
رشة من الفلفل الأسود المطحون.
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون.
ملعقة صغيرة من البهارات.
طريقة التحضير :
تذاب الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ.
يقلب البصل في الزبدة، حتى يصفر، ثم يضاف الثوم و يقلب المزيج، جيدًا.
يضاف الجمبري على خليط البصل، ويقلب لمدة خمس دقائق، ثم يضاف السبيط و الكابوريا و السمك و تقلب جميع المكونات لمدة دقيقتين أو أكثر حتى ينضج.
يغطى السي فوود بالماء، ثم يتبل بالملح والكمون الفلفل والبهارات ويقلّب برفقٍ.
يرفع االخليط عن النار، ثم توضع الشوربة في أطباق عميقة، وتقدم ساخنةً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق