Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 21 مارس 2021

السجق المنزلى

 السجق المنزلى :-


المقادير:

1/2 كيلو أمعاء ضأن منظفة ومغسولة
حشوة السجق:
نصف كيلو لحم مفروم به نسبة دهن 20%
ملح وفلفل اسود
بهارات السجق وهي عبارة عن( بابريكا ثوم بودر شطة حمرا أو فلفل أحمر بهارات لحم قرفة مطحونة قرنفل ) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب ماء مثلج

طريقة التحضير:

إخلطي جميع المكونات والماء المثلج حتى يمكنكِ حشوها بسهولة.

قومي بحشو الأمعاء النظيفة فى ماكينة السجق، أو بكيس الحلوانى بأن تدخلي طرف الأمعاء أو الممبار مكان قمع الكيس والبلبلة واضغطي برفق مع حشوها.

أتركي مسافة صغيرة فارغة فى نهاية الامعاء حتى تتخلصي من الهواء بعد ذلك.

أربطي طرفى السجق بخيط مطبخ. ثم اربطي كل اصبع ولفيه عكس الاخر وابرميه برفق وسيتماسك الجلد.

إستمري بلفه حتى يصبح أصابع منفصلة ومتصلة معًا.

أتركيه في الهواء يجف لمدة ساعة ثم احفظيه بالبراد ليكون جاهزًا للاستخدام، بالهنا والشفا.







السجق المنزلى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????