Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 7 مارس 2021

فيتوتشيني بالسجق

 فيتوتشيني بالسجق 

المكونات

500 غرام مكرونة فيتوتشيني او اسباجتى
نص كيلو سجق مبهر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة بصل أبيض كبيرة، مقطعة
مكعبات صغيرة
30 غرام زبدة
10 فصوص ثوم، مهروسين
4 حبات فلفل أحمد كرذي أو أي نوع
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة بهاران إيطالية حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح
كوب كريمة طهى
8 حبات طماطم كرزي، مقطعة أنصاف
جبنة بارميزان مبشورة، حس الرغبة
الطريقة
أولا تحصير الباستا.
1. اسلقي مكرونة الفيتوتشيني بحسب التعليمات المذكورة على
العبوة، مع تحريكها بين الحين والآخر لمدة 7 دقائق بحيث تستوي 3/4
إستواء، ثم صفيها واغسليها بماء بارد وصعيها جانبا عند الانتهاء من
السلق، صعي 1/4 كوب من الماء المستخدم في السلف على جنب
ثانيا تحصير السجف"
2. قومي بتفريغ السجق من خلال عمل شق بالسكين ثم فتتيه باليد
إلى قطع صغيرة او قطعية لشرائح صفيرة حسب الرغبة
3. في مقلاة ساخنة على نار متوسطة، قومي بإصافة الزيت والبصل
وحركي البصل إلى أن يذبل ثم قومي بإصافة الزبدة مع الاستمرار
بالتحريك إلى أن تذوب وأصيفي عليهم كل من الثوم والفلفل وقلبيهم
قليلا وحركي الخصروات إلى منتصف المقلاة
6. قومي بإصافة السجق على الخصروات وحركيهم سويا إلى أن
يتجانسوا ثم أصيفي عليهم البهارات الإيطالية والملح.
وا قومي بإصافة 1/4 كوب ماء السلف واتركي الخليط على نار
هادئة لمدة 3 دقائق لكي يتسبك ثم اصيفى الكريمة
ط أصيفي الطماطم الكرزية ونصف كمية جبنة البارميزان وقلبي
الخليط سويا ثم أصيفي عليه الفيتوتشيني واتركيهم على النار لمدة
دقيقتين
7. في طبق التقديم، قومي بوضع الفيتوتشيني وزينيه بكمية جبنة
البارميزان المتبقية وقدميه ساخنا
وبالهنا والشفا


فيتوتشيني بالسجق


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????