تشيز كيك دايت
المكوّنات:علبة من البسكويت.
جبنة قليلة الدسم.
نصف كوب من الحليب خالي الدسم.
كوب من الحليب المكثف قليل الدسم.
صوص توت.
قطعتان من الجبن الطري.
طريقة التحضير
: ضعي البسكويت في محضرة الطعام واطحنيه ناعماً.
أضيفي نصف كوب من الحليب إلى البسكويت
وقلبي المكوّنات حتى يتشكل لديك مزيج كالرمل.
رصي المزيج الناتج بالصينية وأدخلي الصينية في مجمد الثلاجة حتى يتماسك المزيج.
ضعي الحليب المكثف في قدر سميك القاعدة، وضعي القدر على نار متوسطة وأضيفي إليه الجبن قليل الدسم والجبن الطري، وقلبي المكوّنات حتى يذوب الجبن تماماً ويتشكل لديك مزيج متجانس كثيف القوام.
ضعي المزيج فوق طبقة البسكويت وساوي سطحه، ثمّ أعيدي الصينية إلى مجمد الثلاجة واتركيها لمدة ساعتين. أخرجي الصينية وزينيها بصوص التوت وقطعيها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق