الباستا الايطالية
المكوّنات
- علبة مكرونة
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- 1 بصل مفروم
- نصف حبة فليفلة مفرومة
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب حليب
- ملعقة كبيرة ونصف دقيق
- مكعب جبن اصفر
- رشة فلفل أبيض
- رشة فلفل أسود
ملح- بحسب الرغبة
- ملعقة صغيرة حبق مفروم
طريقة التحضير
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة، صفيها ثم اتركيها جانباً.
2- سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار، اضيفي البصل والفليفلة ثم قلّبي المكونات حتى تذبل.
3- ذوّبي الزبدة في قدر آخر على النار، اضيفي الدقيق ثم حرّكي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- زيدي الحليب والجبن مع التحريك المستمر ليغلي المزيج ويتماسك.
5- أضيفي خليط البصل ثم نكّهي بالملح، الفلفل الاسود والفلفل الأبيض وقلّبي المكونات بعدها حتى تتداخل.
6- زيدي المعكرونة والحبق، قلّبي بتأن حتى تتجانس المكونات ثم وزعيها في أطباق وقدميها مباشرة على سفرتك.
وبالهنا والشفا 😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق