Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 22 فبراير 2021

الباستا الايطالية

الباستا الايطالية

الباستا الايطالية


المكوّنات

- علبة مكرونة
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- 1 بصل مفروم
- نصف حبة فليفلة مفرومة
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب حليب
- ملعقة كبيرة ونصف دقيق
- مكعب جبن اصفر
- رشة فلفل أبيض
- رشة فلفل أسود
ملح- بحسب الرغبة
- ملعقة صغيرة حبق مفروم

طريقة التحضير

1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة، صفيها ثم اتركيها جانباً.

2- سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار، اضيفي البصل والفليفلة ثم قلّبي المكونات حتى تذبل.

3- ذوّبي الزبدة في قدر آخر على النار، اضيفي الدقيق ثم حرّكي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.

4- زيدي الحليب والجبن مع التحريك المستمر ليغلي المزيج ويتماسك.

5- أضيفي خليط البصل ثم نكّهي بالملح، الفلفل الاسود والفلفل الأبيض وقلّبي المكونات بعدها حتى تتداخل.

6- زيدي المعكرونة والحبق، قلّبي بتأن حتى تتجانس المكونات ثم وزعيها في أطباق وقدميها مباشرة على سفرتك.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????