Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 1 فبراير 2021

كريم برولية

 كريم برولية

المكوّنات
صفار بيض - 6
خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
قشدة - 3 أكواب
سكر أسمر - ملعقتان كبيرتان
سكر أبيض - 6 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- أخفقي صفار البيض مع 4 ملاعق كبيرة سكر أبيض وخلاصة فانيليا في وعاء حتى يبيضّ المزيج.
2- سخّني القشدة في قدر على النار. عندما تبدأ بالغليان، إرفعيها فوراً عن النار وأضيفيها إلى مزيج البيض والسكر. إمزجي المكونات جيداً وأعيديها إلى القدر.
3- ضعي القدر في حمام مائي واتركيها لحوالى 3 دقائق، حتى يكثف المزيج قليلاً.
4- أسكبي المزيج في أطباق تتحمل الحرارة، واخبزيها في فرن محمى مسبقاً على 300 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة.
5- أخرجي الأطباق من الفرن، ودعيها تبرد على درجة حرارة الغرفة. ضعيها في الثلاجة لساعة على الأقل.
6- أمزجي في وعاء صغير الكمية المتبقية من السكر الأبيض مع السكر الأسمر، ووزّعي المزيج فوق أطباق التقديم.
7- أشعلي الشواية في الفرن وأدخلي الأطباق لحوالى دقيقتين، حتى يذوب السكر. إحرصي على ألا يحترق وجه الكريم بروليه.
8- أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد. ضعيها في الثلاجة مجدداً حتى يجمد الكاسترد.
9- قدّميها باردة.
كريم برولية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????