:
وهذا المشروب يمتاز بإضافة بعض المذاقات والنكهات الخاصة لمشروب الشكولاة الساخن كزبدة الفول السوداني وهو واحدا من أحلى المشروبات الساخنة المناسبة لطقس الشتاء الساخن
المكونات: كوب من مسحوق الشيكولاتة بالحليب أو مسحوق الكاكاو – 8 أكواب من الماء الساخن – 3/4 كوب من شراب الشكولاتة – ملعقة ونصف من الفانيليا – 1/4 كوب من زبدة الفول السوداني
طريقة الإعداد: قم بوضع مسحوق الشيكولاتة في وعاء وأضف إليه الماء وقلبه جيدا، وقلب شراب الشيكولاتة به، ثم قم بتغطية الوعاء واتركه على نار هادئة لمدة من 3 – 4 ساعات أو على نار عالية لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين، ثم قم بإضافة الفانيليا وزبدة الفول السوداني إلى الوعاء واخفقهما بهن والآن قم بصب مشروب الشيكولاتة في 9 أكواب ويقدم للطعام ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق