Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 16 فبراير 2021

بسكويت العشر دقائق

 بسكويت العشر دقائق

بسكويت العشر دقائق


**المقادير :

١ بيضة

٢/١ كوب سكر

١ ملعقة صغيرة فانيليا

١ كوب زيت

١ ملعقة صغيرة بيكينج بودر

١ ٢/١ كوب دقيق

** طريقة التحضير : 

 - في وعاء غويط، اخلطي المكونات الجافة معاً. (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر)


 - في وعاء آخر، اخلطي كلاً من الزيت والبيضة والسكر، واضربيهم جيداً. (يمكنك استخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي)

 - أضيفي الخليط الأول (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر) إلى الثاني (الزيت والبيضة والسكر)، واخلطيهم جيداً، حتى يتحولوا إلى عجين متماسك.


لاحظي: إن كنت ترغبين في أن يكون هناك بسكويت سادة وآخر بالكاكاو، اقسمي العجين إلى نصفين. واعجني أحدهما بـ ١ ملعقة كبيرة من الكاكاو.

  - جهزي صينية فرن بمقاس مناسب وادهنيها بقليل من الزيت.

 - شكلي كرات دائرية من العجين، ورصيها في صينية الفرن.

انتبهي: اتركي مسافات كافية بين كل قطعة وأخرى في الصينية حتى لا تلتصق.

 - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٠ دقيقة.

 - اخرجي البسكويت فور أن ينضج، واتركيه ليبرد.

 - ضعيه في طبق التقديم، مع كوب من الشاي أو أي مشروب تفضلينه.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????