بسكويت العشر دقائق
**المقادير :
١ بيضة
٢/١ كوب سكر
١ ملعقة صغيرة فانيليا
١ كوب زيت
١ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
١ ٢/١ كوب دقيق
** طريقة التحضير :
- في وعاء غويط، اخلطي المكونات الجافة معاً. (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر)
- في وعاء آخر، اخلطي كلاً من الزيت والبيضة والسكر، واضربيهم جيداً. (يمكنك استخدام المضرب اليدوي أو الكهربائي)
- أضيفي الخليط الأول (الدقيق، الفانيليا، البيكينج بودر) إلى الثاني (الزيت والبيضة والسكر)، واخلطيهم جيداً، حتى يتحولوا إلى عجين متماسك.
لاحظي: إن كنت ترغبين في أن يكون هناك بسكويت سادة وآخر بالكاكاو، اقسمي العجين إلى نصفين. واعجني أحدهما بـ ١ ملعقة كبيرة من الكاكاو.
- جهزي صينية فرن بمقاس مناسب وادهنيها بقليل من الزيت.
- شكلي كرات دائرية من العجين، ورصيها في صينية الفرن.
انتبهي: اتركي مسافات كافية بين كل قطعة وأخرى في الصينية حتى لا تلتصق.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٠ دقيقة.
- اخرجي البسكويت فور أن ينضج، واتركيه ليبرد.
- ضعيه في طبق التقديم، مع كوب من الشاي أو أي مشروب تفضلينه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق