Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 21 فبراير 2021

بيتزا المكرونة بالموتزريلا

بيتزا المكرونة بالموتزريلا

بيتزا المكرونة بالموتزريلا


المقادير :

– كوب ونصف مكرونة مسلوقة
– 1 بصل، متوسط الحجم، مفروم
– 3 فصوص ثوم مفروم
– 1 فليفلة خضراء مفرومة
– كوبان فطر طازج مفروم
– 450 غر ام صلصة بيتزا
– ملعقتان صغيرتان أوريغانو
– نصف كوب ذرة معلّبة
– ربع كوب زيتون أسود شرائح
– 2 بيض مخفوق
– ربع كوب جبن بارميزان مبشور
– كوبان جبن موزاريلا مبشور
– ملعقتان كبيرتان زيت

طريقة التحضير :

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- رشّي صينية بيركس (13*9) برذاذ زيت أز زبدة.

3- في قدر على حرارة متوسطة، حمّي الزيت.

4- قلّي البصل والثوم والفليفلة الخضراء والفطر والذرة والزيتون حتى تذبل الخضار.

5- أخرجي كوب من خليط الخضار واتركيه جانباً.

6-أضيفي إلى القدر صلصة البيتزا والأوريغانو واخلطي لـ5 دقائق. أتركي الصلصة جانباً.

7- في وعاء، أخلطي المعكرونة المسلوقة مع البيض المخفوق وجبن البارميزان.

8- ضعي خليط المعكرونة في قعر الصينية.

9- أسكبي خليط الخضار والصلصة فوق المعكرونة.

10- أضيفي على الوجه كوب الخضار الموضوع جانباً.

11- وزّعي جبن الموزاريلا على وجه الصينية.

12- أدخلي الصينية إلى الفرن من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????