بيتزا المكرونة بالموتزريلا
المقادير :
– كوب ونصف مكرونة مسلوقة
– 1 بصل، متوسط الحجم، مفروم
– 3 فصوص ثوم مفروم
– 1 فليفلة خضراء مفرومة
– كوبان فطر طازج مفروم
– 450 غر ام صلصة بيتزا
– ملعقتان صغيرتان أوريغانو
– نصف كوب ذرة معلّبة
– ربع كوب زيتون أسود شرائح
– 2 بيض مخفوق
– ربع كوب جبن بارميزان مبشور
– كوبان جبن موزاريلا مبشور
– ملعقتان كبيرتان زيت
طريقة التحضير :
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- رشّي صينية بيركس (13*9) برذاذ زيت أز زبدة.
3- في قدر على حرارة متوسطة، حمّي الزيت.
4- قلّي البصل والثوم والفليفلة الخضراء والفطر والذرة والزيتون حتى تذبل الخضار.
5- أخرجي كوب من خليط الخضار واتركيه جانباً.
6-أضيفي إلى القدر صلصة البيتزا والأوريغانو واخلطي لـ5 دقائق. أتركي الصلصة جانباً.
7- في وعاء، أخلطي المعكرونة المسلوقة مع البيض المخفوق وجبن البارميزان.
8- ضعي خليط المعكرونة في قعر الصينية.
9- أسكبي خليط الخضار والصلصة فوق المعكرونة.
10- أضيفي على الوجه كوب الخضار الموضوع جانباً.
11- وزّعي جبن الموزاريلا على وجه الصينية.
12- أدخلي الصينية إلى الفرن من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق