Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 1 فبراير 2021

تعرفي معنا افضل الطرق لتتبيلة اللحوم

 تعرفي معنا افضل الطرق لتتبيلة اللحوم

تعرفي معنا افضل الطرق لتتبيلة اللحوم


تتبيلة ستيك اللحم:

١ كيلو ستيك لحم مقطع شرائح سميكة

٢ ثمرة بصل متوسط الحجم (مقطع شرائح صغيرة)

٢ ثمرة طماطم (مقطعة قطع كبيرة)

١/٤ كوب زيت الزيتون

٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أسود

٤ فصوص ثوم مهروس

٢ ملعقة كبيرة خل

ملح حسب الرغبة

تتبيلة الكباب:

١ كيلو كباب

٢ بصلة مبشورة ناعمة (تعصر جيدا ويستخدم ماءه)

١ ملعقة صغيرة ملح

١ ملعقة صغيرة فلفل أسود

يقلب جيداً وتنقع فيه قطع اللحم لمدة ساعة ثم توضع في الأسياخ على الشواية.

طريقة عمل تتبيلة الليمون والريحان

المقادير: 
كيلو (1000 جم) لحم شرائح 
¼ كوب (60 مل) عصير ليمون
 4 فصوص ثوم مفروم 
حزمة صغيرة ريحان مفروم 
2 ملعقة صغيرة (10 جم) بشر ليمون 
ملعقة كبيرة (12.5 جم) مايونيز 
ملعقة صغيرة (5 جم) مستردة 
ملح وفلفل أسود 
الطريقة:
 في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبي جيدًا.

 اتركي اللحم في التتبيلة لمدة لا تقل عن الساعتين، ثم ضعيها في الفرن أو اشويها.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????