تعرفي معنا افضل الطرق لتتبيلة اللحوم
تتبيلة ستيك اللحم:
١ كيلو ستيك لحم مقطع شرائح سميكة
٢ ثمرة بصل متوسط الحجم (مقطع شرائح صغيرة)
٢ ثمرة طماطم (مقطعة قطع كبيرة)
١/٤ كوب زيت الزيتون
٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٤ فصوص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة خل
ملح حسب الرغبة
تتبيلة الكباب:
١ كيلو كباب
٢ بصلة مبشورة ناعمة (تعصر جيدا ويستخدم ماءه)
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة فلفل أسود
يقلب جيداً وتنقع فيه قطع اللحم لمدة ساعة ثم توضع في الأسياخ على الشواية.
طريقة عمل تتبيلة الليمون والريحان
المقادير:
كيلو (1000 جم) لحم شرائح
¼ كوب (60 مل) عصير ليمون
4 فصوص ثوم مفروم
حزمة صغيرة ريحان مفروم
2 ملعقة صغيرة (10 جم) بشر ليمون
ملعقة كبيرة (12.5 جم) مايونيز
ملعقة صغيرة (5 جم) مستردة
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبي جيدًا.
اتركي اللحم في التتبيلة لمدة لا تقل عن الساعتين، ثم ضعيها في الفرن أو اشويها.
وبالهنا والشفا 😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق