Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 23 يناير 2021

طريقة عمل خلطة كباب اللحم

 طريقة عمل خلطة كباب اللحم

طريقة عمل خلطة كباب اللحم


المكوّنات

- 500 غرام لحم مفروم فرماً ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف كوب معجون طماطم
- ربع كوب لبن زبادي
- 1 بصل حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً
- فصّان ثوم مهروس

طريقة التحضير

1- في محضر الطعام، ضعي اللحم، الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل والثوم.

2- إطحني المزيج حتى يتجانس ثمّ ضعيه في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى يبرد.

3- شكّلي المزيج على أعواد خشبية. اشوي الكباب على الفحم لـ3-4 دقائق من كلّ جهة حتى ينضج

4- قدّمي الكباب ساخناً.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????