طريقة عمل خلطة كباب اللحم
المكوّنات
- 500 غرام لحم مفروم فرماً ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف كوب معجون طماطم
- ربع كوب لبن زبادي
- 1 بصل حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً
- فصّان ثوم مهروس
طريقة التحضير
1- في محضر الطعام، ضعي اللحم، الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل والثوم.
2- إطحني المزيج حتى يتجانس ثمّ ضعيه في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى يبرد.
3- شكّلي المزيج على أعواد خشبية. اشوي الكباب على الفحم لـ3-4 دقائق من كلّ جهة حتى ينضج
4- قدّمي الكباب ساخناً.
وبالهنا والشفا 😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق