لمحبي الكوسة .. طريقة عمل أقراص الكوسة المبشورة للتخسيس
المقادير:
٣ حبات كوسة مبشورة
١ حبة جزر مبشورة
٢ بيضة متوسطة الحجم
٢/١ كوب دقيق شوفان
٢/١ كوب جبن شيدر مبشورة
٤/١ ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
طريقة التحضير :
١- في وعاء غويط، ضعي الكوسة والجزر المبشور.
٢- أضيفي للخليط السابق، كلاً من البيض، والجبن ودقيق الشوفان والملح والفلفل والثوم.
٣- اخلطي المكونات جيداً، واتركيهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
٤- اخرجي الخليط السابق من الثلاجة بعد مرور الوقت المذكور أعلاه.
٥- اشعلي الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ واتركيه حتى يسخن.
٦- احضري صينية متوسطة الحجم، وادهنيها بقليل من زيت الزيتون.
٧- قومي بتشكيل الأقراص ورصها بشكل منظم في الصينية.
٨- ادهني وجه الأقراص بقليل من زيت الزيتون ومن ثم ضعيها في الفرن.
٩- اتركيها في الفرن من ١٥- ٢٠ دقيقة حتى يصبح لون السطح ذهبي.
١٠- اخرجيها بعد ذلك وقدميها إلى جانب كاتشب أو صوص مفضل لديك.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق