احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 31 أكتوبر 2020

كنافة و بسبوسة المدلعة 💃

  

الوصفة : المدلعة😋😋

( بسبوسة المدلعة )
نصف كيلو سميد بسبوسة
ربع كوب سكر
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب جوز هند
نصف كوب سمنة
2 باكو فانيليا
كوب شربات خفيف

( كنافة المدلعة )
نصف كيلو كنافة
كوب سمنة
2 ملعقة كبيرة سكر بودر
سيرب ثقيل

( الكريمة)
٣ كوب كريمة خفق حلويات
٢ م ك ماء ورد
٢ كوب سكر بودر

(للوجه)
صوص كراميل
صوص شوكولاتة.

كنافة و بسبوسة المدلعة




الطريقة
( لتحضير بسبوسة المدلعة )
ملحوظة .. ( هذه البسبوسة خاصة بهذه الوصفه فقط ولا تصلح كبسبوسة عادية )
نضع السميد ونضع السكر والحليب والبيكنج بودر والسمنة وجوز الهند والفانيليا ونضع عليهم 2 ملعقة كبيرة عسل جولوكوز أو سيرب ..
ثم نحضر صينية وندهنها بزيت سندباد ونضع البسبوسة ونسويها جيدا باليد ثم نتركها جانبا حتى نجهز الكنافة .. وعند خروجها من الفرن تسقى بالسيرب البارد ..
( لتحضير كنافة المدلعة )
نحضر بولة ونضع بها الكنافة ونضع السمنة المذابة والسكر البودر ونخلطهم جيدا مع بعض ..ثم نحضر صينية وتكون نفس مقاس صينية البسبوسة ونضع الكنافة بها ثم ندخلها هى والبسبوسة فى فرن مشغل مسبقا على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام التسوية وتسقى بالسيرب ..
( لتجميع المدلعة )
يجب ترك البسبوسة والكنافة حتى تبرد تماما قبل تجميع المدلعه ..
نحضر الكريمة بوضع كريمة الخفق على ماء الورد على السكر البودر ونخلطهم جبدا مع بعض ..
ثم نحضر طبق التقديم الكبير ونضع البسبوسة فى الأرضية ونضع عليها جزء من حشوة ثم نضع طبقة الكنافة ونضع على طبقة الكنافة باقى الكريمة على طبقةونضع عليه صوص شكوكولاتة و صوص كراميل على شكل خطوط ونستخدم عود خله فى تشكيله كما وضحنا بالحلقة حتى يعطينا الشكل المطلوب وتقدم ..
وصحتين وهنا😍😍


تابعينا على الفيسبوك من هنا :  https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????