طريقه عمل الفراخ المشويه
المكوّنات
كمون – نصف ملعقة صغيرة
اكليل الجبل مطحون – نصف ملعقة صغيرة
بودرة ثوم – نصف ملعقة صغيرة
زعتر – نصف ملعقة صغيرة
بابريكا – نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
صلصة صويا – ملعقة كبيرة
دبس رمان – ملعقة كبيرة
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
دجاج كامل - 1
ملح – ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
* في وعاء، ضعي الكمون، اكليل الجبل، بودرة
الثوم، الزعتر، البابريكا، عصير الليمون، صوص الصويا، دبس الرمان، الزيت والملح.
* أخلطي المكونات حتى تتجانس.
* ضعي الدجاجة في وعاء وافركيها بواسطة يديك
بالتتبيلة حتى تتغلف تماماً.
* غطي الوعاء وأتركي الفراخ منقوع بالتتبيلة
مدة 3 ساعات.
* ضعي الفراخ في صينية فرن وأدخليها الى فرن
محمى على حرارة 250 درجة مئوية حتى ينضج الدجاج ويتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق