Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 24 سبتمبر 2020

طريقه عمل الفراخ المشويه

 طريقه عمل الفراخ المشويه  

طريقه عمل الفراخ المشويه


المكوّنات

كمون – نصف ملعقة صغيرة 

اكليل الجبل مطحون – نصف ملعقة صغيرة

بودرة ثوم – نصف ملعقة صغيرة

زعتر – نصف ملعقة صغيرة 

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة 

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة 

صلصة صويا – ملعقة كبيرة 

دبس رمان – ملعقة كبيرة 

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة 

دجاج كامل - 1 

ملح – ملعقة صغيرة

 

طريقة التحضير

  * في وعاء، ضعي الكمون، اكليل الجبل، بودرة الثوم، الزعتر، البابريكا، عصير الليمون، صوص الصويا، دبس الرمان، الزيت والملح.

* أخلطي المكونات حتى تتجانس.

* ضعي الدجاجة في وعاء وافركيها بواسطة يديك بالتتبيلة حتى تتغلف تماماً.

* غطي الوعاء وأتركي الفراخ منقوع بالتتبيلة مدة 3 ساعات.

  * ضعي الفراخ في صينية فرن وأدخليها الى فرن محمى على حرارة 250 درجة مئوية حتى ينضج الدجاج ويتحمر.

وبالهنا والشفا

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????