طريقة عمل السلمون المشوي بالعسل لرجيم صحي
المقادير
- العسل : ربع كوب
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- أعشاب مجففة : ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- فيليه السلمون : 2 شريحة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
-ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت.
3. ضعي السلمون في الصينية.
- اخلطي العسل مع الملح والفلفل والأعشاب والزيت والثوم.
-اسكبي المزيج فوق السلمون في الصينية.
- غطي الصينية بورق الأولمنيوم وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
- قدميها ساخنة إلى جانب السلطة.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق