المقادير
- 2 كيلو عجين البيتزا.
- كوب ونصف من الصلصة
- 3 أكواب من جبنة موزاريلا
- نصف كوب ببروني
- نصف كوب لحم ديك رومي
- كوب زيتون أسود وأخضر
- نصف كوب الفطر "مشروم" المتبل
- كوب من قلوب الخرشوفالمقطعة
- نصف كوب من الفلفل الأحمر والأصفر
طريقة التحضير سخنى الفرن على 425 درجة
قطعي العجين إلى 10 قطع على هيئة كرات ،وادهنى كلً واحدةٍ منها بمادة دهنية ،وضعيها في وعاءٍ ،وغطيها بغطاءٍ بلاستيكي في درجة حرارة الغرفة من 15 دقيقةً إلى 60 دقيقةً.
رشى مكان تحضير البيتزا بالدقيق ،وخذي كل كرة وافرديها ،وضعي عليها الصلصة ،والزيتون ،والجبن والمشروم ،والخرشوف ،والفلفل ،والبروكلي.
ضعي الكراتِ في الفرن لمدة 15 إلى 18 دقيقةً حتى تنضج ،واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد،وقدميها في طبق التقديم.
نصف كوب من البروكلي المقطع
- تابعينا على الفيسبوك من هنا: https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق